Via Velia, 84046 Ascea (Salerno)

+39 339 5262037 - loremarascea@gmail.com

Map Icon

Recensioni

Per noi è importante garantire un prodotto di qualità, per questo ci interessa conoscere l’opinione di chi è stato ospite nei nostri appartamenti, in modo da avere un feedback e poterci migliorare costantemente.

Speriamo di ricevere dei buoni giudizi, ma non temiamo le critiche: per questo motivo diamo a tutti gli utenti la possibilità di visualizzare le recensioni che abbiamo già ricevuto e di inserirne di nuove, attraverso l’apposita form in fondo alla pagina. Potete darci un giudizio da 0 a 5 e dirci cosa vi è piaciuto o non vi è piaciuto della nostra casa. Grazie per la vostra collaborazione!

Media recensioni:

Share this:

  • Facebook
  • Twitter

15 comments

Giulia 30 agosto 2018 18:01

Siamo appena rientrati da una splendida vacanza di 15 giorni ad Ascea. Villa Loremar la definisco un gioiellino dove pace tranquillità’ e panorama stupendo fanno contorno a questa graziosa casa. Eravamo io mio marito e le mie due bambine di 11 anni appartamento pulito confortevole ben arredato (Ikea) moderno, cucina accessorista non mancava nulla, praticamente nuovo. Ambiente fresco. Il cortile curato, pulito, bella la piscina che ospita due famiglie (ogni due giorni veniva un ragazzo a pulirla). In paese raggiungibile a piedi (dietro casa) supermercato, edicola, bar ecc. Ottimo punto di partenza per visitare la costa verso Camerota e verso Paestum (che consiglio a tutti). Isabella la proprietaria molto carina come persona, disponibile per qualsiasi cosa. Per finire posso solo consigliarvi il Cilento come luogo per una vostra futura vacanza.


Rating: 5 / 5

Sandro 1 settembre 2017 20:17

Ebbene siamo nuovamente ad Ascea, e già questo dice molto. Abbiamo trascorso questi dodici mesi con ansia, desiderosi di tornare a Villa Loremar, trovandola addirittura migliorata. Quinto letto più comodo, patio con copertura più ombreggiante, piccolo angolo rilasso-meditativo. La signora Isabella, cordiale ed ospitale come sempre, la piscina pronta per un tuffo, la casa fresca e pulitissima, insomma, tutto era come speravamo fosse. Il cilento, inutile dirlo, a fine agosto offre il meglio di se, qualsiasi luogo è movimentato, senza essere troppo affollato, le temperature gradevoli sia al mattino che di sera, le infinite sagre o escursioni possibili. Insomma, noi tra dodici mesi speriamo di poter essere nuovamente qui, voi,,,,, rifateci un pensierino!


Rating: 5 / 5

Sandro 11 settembre 2016 11:31

Villa Loremar, in qualunque periodo dell’anno, è la soluzione ideale per chiunque voglia trascorrere qualche giorno di relax. Quasi a ridosso dalla locale stazione ferroviaria ed a 5 minuti dal centro cittadino, collocata sulla collina che affaccia sul golfo di Ascea, permette di godere d’una vista spettacolare ed essere al contempo riparata dal frastuono cittadino. L’appartamento è di recente costruzione, l’arredamento essenziale e funzionale. I servizi completi di ogni comfort, la tv led, il wifi presente, il piccolo barbecue ed infine la piscina, godibile ad ogni ora del giorno (e della notte) fanno di Villa Loremar perfetta sia per la famigliola che per una coppia in cerca di tranquillità. Noi speriamo di ritornarci presto, voi fateci un pensierino.


Rating: 5 / 5

Venturelli Matteo 30 agosto 2016 22:14

Abbiamo soggiornato in questa villa l’ultima settimana di Luglio e la prima di Agosto.Tutto perfetto e al di sopra delle nostre aspettative..per la bellissima posizione in cui si trova l’abilitazione con una vista spettacolare,per la bellissima e curata piscina che insieme ai nostri figli abbiano sfruttato,appartamento arredato con gusto ed estremamente pulito e dotato di tutto ciò che può sevire ad una famiglia di 4 persone compresa la lavatrice,giardino dotato di docce ,barbecue e parcheggio per auto .Posizione perfetta per vacanza rilassante e a soli 5 minuti di auto si possono raggiugere le spiagge più vicine. La signora Isabella è davvero molto cortese e attenta a soddifare qualunque esigenza.Grazie per la bellissima vacanza che speriamo di ripetere per scoprire altri posti che non siamo riusciti a vedere ed anche una famosa manifestazione di artisti di strada Mojoca. Matteo e Caterina Venturelli


Rating: 5 / 5

Annalisa Gallizioli 19 luglio 2016 08:14

Casa assolutamente conforme alla descrizione. Curata, pulita, ben arredata. Piscina magnifica di acqua salata, costantemente sottoposta a manutenzione. Patio spazioso, con ombrelloni e sdraio comode. Vista magnifica e spettacolare bagno delle rondini in piscina al tramonto. Ci siamo stati tre settimane con i nostri 3 figli che hanno potuto sfruttare alla grande la piscina, anche perché nell’appartamento accanto non c’era nessuno. Siamo stati nell’appartamento per 5 persone e devo dire che 3 letti ci stanno comodamente nella cameretta.
Il mare è raggiungibile in auto in 5 minuti, la spiaggia libera è pulita e il mare altrettanto.
Bellissima vacanza e la signora Diani è molto gentile e disponibile. Grazie!


Rating: 5 / 5

Federica Colombo 14 agosto 2015 12:52

Siamo rientrati il 02 agosto da una fantastica vacanza.
Ottima posizione fuori dalla confusione e dal caldo del paese.
Appartamento molto confortevole, ben arredato e spazioso.
La piscina è ben curata e dotata di doccia esterna con sdraio.
L’appartamento è dotato di un barbecue esterno utilizzabile e molto comodo
Ottima soluzione per la famiglia .
La bella spiaggia di Ascea è raggiungibile in pochi minuti d’auto
La padrona di casa, sig.ra Isabella, è molto disponibile e precisa
consigliato di sicuro


Rating: 5 / 5

Davide da Bologna 13 agosto 2015 16:38

Come diceva un vecchio presentatore televisivo …. PROVARE PER CREDERE !!!
Dopo aver trascorso le ferie estive 2015 a Villa Loremar, ho deciso di recensire l’appartamento che mi ha consentito di trascorrere un periodo di relax totale in un posto incantevole. La villa è composta da due appartamenti immersi nel verde, sono molto accoglienti, puliti, di recente costruzione, con arredi nuovi e dotati di tutti i confort compresa lavatrice. Esternamente sono presenti barbecue e doccia con acqua calda relativi ad ogni appartamento, mentre il parcheggio e la piscina ed i suoi arredi sono in comune. Piscina con acqua salata sottoposta a costante pulizia. La spiaggia, a 5 minuti di auto, è pulita e con un mare cristallino! In pratica corrisponde tutto a quanto descritto e indicato dalle foto.
Per cui nel ringraziare la Signora Isabella per l’ospitalità e l’accoglienza riservataci, invito tutti i a provare questa esperienza che lascerà in voi un bellissimo ricordo.


Rating: 5 / 5

Paola Dorigatti 19 luglio 2015 12:39

Luogo graziosissimo ideale per una vacanza in completo relax ideale per famiglie e a pochi minuti dal mare.
Gli appartamenti sono bellissimi e dotati di ogni comfort
Splendido il panorama e fantastica la piscina di acqua salata.
Ogni appartamento è dotato di barbecue all’esterno.
Grazie Isabella per averci fatto trascorrere una vacanza indimenticabile in un posto fantastico, lo consiglierò sicuramente.


Rating: 5 / 5

Paola Molinengo 26 giugno 2015 16:25

Io e mio marito siamo rientrati ieri dopo un soggiorno di 5 giorni: IL PARADISO TERRESTRE!
nulla da aggiungere in quanto le foto pubblicate sono più che esaustive e corrispondenti alla realtà.
Devo sottolineare che, ad oggi, la zona antistante la piscina è stata pavimentata con l’inserimento di nuove magnifiche aiuole. L’acqua della piscina è salata e non contiene cloro che a me personalmente da molto fastidio.
La proprietaria, Sig.ra Isabella, è meravigliosa e ha organizzato le case con tutto quello di cui abbiamo bisogno in vacanza!
La spiaggia di Ascea Marina è magnifica, lunga sabbiosa e con mare critallino.


Rating: 5 / 5

Stefano Ponzo 12 settembre 2014 11:49

La proprietaria è accogliente, a completa disposizione per soddisfare le esigenze ed i bisogni degli ospiti.
Gli appartamenti sono nuovissimi, in perfette condizioni, dotati di ogni confort ed esattamente corrispondenti alle fotografie pubblicate sul sito internet.
La vista panoramica che si gode da bordo piscina è realmente mozzafiato.
Il mare (cristallino) è raggiungibile in pochi minuti.
Consiglierò sicuramente Villa Loremar per una vacanza all’insegna del relax e del confort in uno degli angoli più belli, suggestivi ed incontaminati d’Italia


Rating: 5 / 5

Elena Anelli 5 settembre 2014 17:16

Villa Loremar si trova in una posizione strategica.
Ascea è proprio al centro della Costa Cilentana e, per chi ha intenzione di visitarla in lungo e in largo come noi, sarà il luogo adatto in cui soggiornare per spostarsi sia a Sud che a Nord a seconda della voglia del momento !
Inoltre, la villa è situata lontana dal caos turistico estivo pur essendo a soli 5 minuti dal mare. Silenzio assoluto la sera e zero problemi di parcheggio grazie al posto auto interno.
Per il resto, è tutto come descritto dal sito.
Il nostro appartamento ( Bounganville ) era proprio come in foto. Dotato di tutti i confort ( persino le mollette per il bucato che di solito non si trovano MAI ) e tutto assolutamente nuovo e funzionante.
Piscina stupenda con sdraio a bordo vasca.
Tavolino nel patio esterno in cui ( nel mio caso ) fare colazione accompagnati dai suoni suggestivi della natura, godendo del piacevolissimo panorama.
Doccia esterna ( calda ) e barbecue ad uso esclusivo di ogni appartamento.
Un commento a parte merita Isabella, la proprietaria. Molto attenta alle nostre esigenze, gentile e disponibile.
Ha accettato di buon grado il nostro micio, in convalescenza dopo una brutta operazione, chiedendo di lui ad ogni telefonata.
Consigliatissimo !!!


Rating: 5 / 5

Luca da Bologna 2 settembre 2014 18:08

Ho trovato l’appartamento in cui ho alloggiato con mia moglie e le mie due figlie molto confortevole. Con due camere da letto gli spazi per quattro persone sono più che adeguati, l’arredamento è moderno, pulizia e dotazione sono impeccabili. La posizione panoramica propone una bellissima vista dalla mattina al tramonto ed è piacevole, al rientro dalla spiaggia che dista pochi minuti in auto, farsi un bagno nella piscina di acqua salata. Apprezzabile anche la presenza della doccia esterna con acqua calda e fredda. Ci torneremo.


Rating: 5 / 5

Lucia Beneduce 16 agosto 2014 20:45

Appena rientrata da una piacevolissima vacanza trascorsa a villa loremar. Ottima sistemazione per una confortevole vacanza. Le foto riportate sono perfettamente fedeli agli appartamenti dotati di tutti i confort descritti. Arredamento in ottimo stato. La piscina in ottime condizioni, controllata da personale esperto, che si reca sul posto sia per la pulizia che per il controllo del ph dell’acqua. Presente accanto alla piscina una doccia dotata di acqua sia fredda che calda. Il giardino circostante è dotato di sedie sdraio e ombrellone da cui si può godere di un ottimo panorama. Poco distante dal mare, raggiungibile in macchina in cinque minuti. Accogliente, gentile e disponibile la proprietaria della villa.


Rating: 5 / 5

Filippo Pellegrini 28 luglio 2014 15:59

Begli appartamenti in una posizione panoramica ma comunque non lontana dal mare.
Tutto è esattamente come descritto sul sito.
Ottima accoglienza e prezzo onesto. Ci tornerò sicuramente!


Rating: 5 / 5

pia diani 23 marzo 2014 18:54

Ottima soluzione per una vacanza che soddisfa diverse esigenze.
Gli appartamenti sono freschi ,graziosissimi , puliti e dotati di ogni comfort. il panorama é splendido a tutte le ore del giorno. Intorno campagna rilassante e silenziosa. Mare vicino. Cordiali accoglienti e disponibili i proprietari.


Rating: 5 / 5

Write your comment

Rating*

1
2
3
4
5